Lvhuan Силовое оборудование
телефон:

ваше местоположение: главная > Новости > новости компании >

Отпразднуйте экспорт наших шести

Жарким летом Shandong Lvhuan Power Equipment Co., Ltd. снова сообщила хорошие новости: 6 комплектов газогенераторных установок на биомассе мощностью 600 кВт были экспортированы в Таиланд. Установленная мощность на этот раз составляет 6 комплектов из 8300 газогенераторных установок на биомассе, что также является вторым экспортом газогенераторных установок Green Ring Power в Таиланд после экспорта в прошлом месяце. Непрерывный экспорт означает силу компании и признание на рынке Green Ring Power в области генераторных установок. Генераторные установки нашей компании занимают значительную долю в Таиланде и всегда пользовались хорошей репутацией благодаря технологическому лидерству генераторных установок Green Ring Power. Газогенераторная установка на биомассе Green Ring Power 8300 имеет такие характеристики, как компактная конструкция, простота в эксплуатации, разумная компоновка и простота обслуживания и т. д. Она была хорошо принята отечественными и зарубежными клиентами.После сотрудничества появилось много старых клиентов, которые активно представляют новых клиентов. к Силе Зеленого Кольца.
Отпразднуйте экспорт наших шести
Shandong Lvhuan Power всегда придерживается принципа приоритета клиента и активно решает проблемы клиентов.В этом году компания выпустила ряд новых газогенераторных установок, чтобы активно предоставлять клиентам более качественные и дешевые генераторные установки.
Консультации по продажам газогенераторных установок Lvhuan Power Электронная почта: selena@lvhuandongli.com
Copyright © 2002-2022 Шаньдунское силовое оборудование Lvhuan  Эл. почта:lvhuan@lvhuandongli.com