Lvhuan Силовое оборудование

ваше местоположение: главная > Новости > новости компании >

Поздравляем нашу компанию с дости

Статус проекта:
Проект по производству электроэнергии из биомассы на газу в Таиланде
Введение: В ландшафте Таиланда преобладают равнины и низменности, а гидроэнергетика не развита. В сочетании с нехваткой угля и других ресурсов общее энергоснабжение является недостаточным. Тем не менее, Таиланд расположен в тропиках и имеет обильное сырье для биомассы, поэтому он обеспечивает выработку электроэнергии на биомассе газа отличные условия.
Этот проект генераторной установки является совместным проектом между Green Ring Power и крупной местной электроэнергетической компанией в Таиланде.Компания полагается на богатую местную биомассу для газификации биомассы с помощью газификатора биомассы для производства газа из биомассы и использует нашу компанию Генератор газа из биомассы Компания постоянно обеспечивала большое количество электроэнергии, что способствовало увеличению доходов предприятия и развитию местной экономики.
На этот раз генераторная установка, экспортированная в Таиланд, является не первым экспортом Green Ring Power в Таиланд, но это первый экспорт в Таиланд после эпидемии в 2022 году. Несмотря на то, что эпидемия оказала большое влияние на экспорт Китая, успешный пример проекта сотрудничества генераторных установок в Таиланде с Green Ring Power впечатлил иностранных клиентов.Этот экспортный проект генераторных установок достиг сотрудничества всего за 4 дня.В общей сложности 9 генераторных установок и связанная с ними поддержка услуги были экспортированы в компанию.
Проект по производству электроэнергии на биомассе в Таиланде успешно завершил установку и приемку.С общим началом проекта заказчик выразил глубокое удовлетворение и предложил следующий этап плана закупки электростанции на биомассе, работающей на газу, на месте.
Поздравляем нашу компанию с дости

Copyright © 2002-2022 Шаньдунское силовое оборудование Lvhuan  Эл. почта:lvhuan@lvhuandongli.com